Rezeptbuch

In unserem Rezept-Buch bieten wir Euch viele verschiedene Rezepte von der Oma über Privatpersonen, Freunden sowie unseren tollen Gastronomen an. Schickt uns bitte gerne Eure Rezepte auf unsere neue Mailadresse gemuese@hofkunz.at

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Zucchini in der Mitte teilen und aushöhlen. Faschiertes anbraten, salzen, pfeffern und mit frischen Kräutern würzen. Etwas Sauerrahm dazugeben. Die Zucchini damit füllen und in eine Backform legen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und darauf verteilen. Bunte...

Mangoldstrudel

Mangoldstrudel

Ausgezogenen Strudelteig aus ca. 250 g Mehl bereiten. Zutaten für die Fülle: 600 g Blattspinat, 1 Zwiebel, fein gehackt, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 Ei, 62 ml Schlagobers, 2 EL Mehl, 2 Knoblauchzehen, gepresst, Thymian, Basilikum, evt. 100 g dünne Schinkenscheiben,...

Rote Rüben Suppe

Rote Rüben Suppe

1/2 kg Rote Rüben, 1 Lorbeerblatt, etwas Kümmel, etwas Apfelessig, 1 l Gemüsesuppe, 1/8 l Sauerrahm Rote Rüben waschen und in leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Kümmel und etwas Apfelessig weichkochen, kalt abschrecken und schälen. Die Rüben in kleine Würfel...

Krautspätzle

Krautspätzle

Spätzle Portionsgröße: Für 4 Personen 400 g  Mehl (oder Spätzlemehl) Salz 4  Eier (Größe M) 200 ml  Mineralwasser (oder Leitungswasser) 2 EL  Butter (nach Belieben) Spätzlehobel oder Spätzlepresse Zubereitung Das Mehl mit 1 TL Salz in einer...

Kontakt

Gailtaler Gemüsebauer

Hof Kunz

A 9631 Jenig - Kreuth ob Jenig 3
Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen