Rezeptbuch
In unserem Rezept-Buch bieten wir Euch viele verschiedene Rezepte von der Oma über Privatpersonen, Freunden sowie unseren tollen Gastronomen an. Schickt uns bitte gerne Eure Rezepte auf unsere neue Mailadresse gemuese@hofkunz.at
Gefüllte Zucchini
Zucchini in der Mitte teilen und aushöhlen. Faschiertes anbraten, salzen, pfeffern und mit frischen Kräutern würzen. Etwas Sauerrahm dazugeben. Die Zucchini damit füllen und in eine Backform legen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und darauf verteilen. Bunte...
Mangoldstrudel
Ausgezogenen Strudelteig aus ca. 250 g Mehl bereiten. Zutaten für die Fülle: 600 g Blattspinat, 1 Zwiebel, fein gehackt, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 Ei, 62 ml Schlagobers, 2 EL Mehl, 2 Knoblauchzehen, gepresst, Thymian, Basilikum, evt. 100 g dünne Schinkenscheiben,...
Rote Rüben Suppe
1/2 kg Rote Rüben, 1 Lorbeerblatt, etwas Kümmel, etwas Apfelessig, 1 l Gemüsesuppe, 1/8 l Sauerrahm Rote Rüben waschen und in leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Kümmel und etwas Apfelessig weichkochen, kalt abschrecken und schälen. Die Rüben in kleine Würfel...
Krautspätzle
Spätzle Portionsgröße: Für 4 Personen 400 g Mehl (oder Spätzlemehl) Salz 4 Eier (Größe M) 200 ml Mineralwasser (oder Leitungswasser) 2 EL Butter (nach Belieben) Spätzlehobel oder Spätzlepresse Zubereitung Das Mehl mit 1 TL Salz in einer...